你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 实验室管理办公室 > 工作动态工作动态

2016年湖北金融系统银行证券保险综合业务技能竞赛在我校成功举行

发布时间:2016-09-15 14:06:00 作者:admin 来源:东湖学院

2016年湖北金融系统银行证券保险综合业务技能竞赛在东湖学院举行,中国金融工会、湖北省总工会、湖北金融工会、湖北省保险行业相关负责人莅临现场指导工作。来自47家金融单位的292名选手参加了本次竞赛。

9日上午1030分,竞赛正式开始。本次竞赛包含银行综合业务技能、保险综合业务技能和证券综合业务技能三大类,其中银行类竞赛包括手工技能、对公业务、零售业务,保险类竞赛包括人身险、车险和非车险业务,证券类竞赛包括证券法规业务知识和字符录入。

竞赛现场

比赛现场,参赛选手们不畏强手、沉着应战,全体监考、巡考人员严格要求、规范操作,经过一天精彩角逐,最终决出银行证券保险三大类7个单项奖次。其中,武汉农村商业银行刘小翠、段晗,农行湖北省分行朱高强等7名选手获得单项一等奖;武汉农村商业银行、中国银河证券湖北分公司、中国人寿财产保险股份有限公司湖北省分公司获得团体一等奖。以上7名一等奖获奖选手还被湖北金融工会授予“湖北金融五一劳动奖章”。

颁奖典礼现场

   本次竞赛是湖北金融工会恢复成立以来举办的规模最大、影响最广、服务中心服务职工最直接的一项主业,对于促进全省金融业持续发展、支持地方经济转型升级具有重要意义。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号