你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 实验室管理办公室 > 教学管理教学管理

新学期教学设施实地检查

发布时间:2017-09-02 17:08:00 作者:admin 来源:实验室管理办公室

    为更好地了解新学期各项教学准备工作情况,确保新学期教学工作有序运行,91日下午,校长王恕立、副校长李振华,教务处、后勤处、实验室管理办公室负责人一行对教学楼、科技大楼、实验楼的教学设施进行了实地检查,为新学期开学做好准备。

   检查过程中,王恕立详细查看了多媒体、扩音器等设备的运行情况,叮嘱相关部门负责人要做好设备维护工作,要加强卫生检查,确保各项教学设施正常运行。在科技大楼,李振华强调,实验室要加强安全管理和隐患排查,确保实验室各项设备能正常使用。

     实验室管理办公室全体工作人员会同实验室管理员,再次对实验室教学设施与卫生安全进行全面检查,对检查中发现的问题都进行了通报与限期整改,要求杜绝一切教学事故,完全满足教师和学生的一切需求,全面落实实验室保障机制,为教师和学生做好服务工作。

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号