你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 实验室管理办公室 > 教学管理教学管理

全省普通本科院校教学基本状态数据采集和填写工作培训会在我校召开

发布时间:2015-11-26 22:33:00 作者:荆楚网 来源:
    

11月18日,由湖北省教育厅主办、武汉东湖学院承办的全省普通本科院校本科教学基本状态数据采集和填报工作培训会在学校行政中心圆形报告厅召开。教育部高教评估中心副主任王战军、省教育厅巡视员欧阳建平、省教育评估院副院长张祖江出席会议并作重要讲话。来自部属、省属、民办高校(独立学院)67所高校共300余名代表参加了会议。会议由省教育厅高教处调研员张锦枫主持。


会议现场
   
参观大学生创业基地
   
上机练习现场
培训会结束后,杨婧和蔺跟荣带领各高校负责人在图书馆学术报告厅和科技楼D407分组进行答疑研讨和上机练习。
    会后,周启红陪同王战军等教育部、省教育厅领导参观了武汉东湖学院实习实训中心、大学生创业基地。王战军对学校转型发展给予了高度评价。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号