你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 实验室管理办公室 > 教学管理教学管理

实验室召开仪器设备管理培训会议

发布时间:2015-03-20 16:44:00 作者:荆楚网 来源:
    

为全面规范和加强实验室仪器设备管理,提高各实验室对仪器设备的管理水平,促进学校实验室建设的健康发展,实验室管理办公室于3月12日上午在科技大楼B103室召开实验室仪器设备管理培训会议。各学院实验室管理员参加了此次培训。
    培训会由财务处资产科老师进行讲解,培训就实验室仪器设备的报废、变更、人员变动备案等内容进行了详细讲解,对日常工作中存在的问题和困难进行了讨论,并对2015年度实验室信息统计报表进行了技术指导。此次培训旨在让各管理人员进一步学习《武汉东湖学院仪器设备管理办法》,建立健全仪器设备的台账,保证账实相符,进一步明确各部门职责、完善管理流程、实现协调分工,为学校仪器设备的管理工作走上常态化奠定基础。
    通过培训,参会人员对仪器设备管理知识和管理方法有了更全面的了解,将会对全校仪器设备管理的规范化进程起到积极的推动作用。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号