你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 实验室管理办公室通知公告

关于编报2018年实验室建设项目财务预算的通知

发布时间:2017-12-08 09:43:00 作者:admin 来源:实验室管理办公室
 各学院(课部):

根据“武汉东湖学院关于编报2018年财务预算的通知“的精神,保障实验室建设工作顺利开展,结合学校事业发展目标和计划,现将学校2018年实验室建设项目财务预算有关事项通知如下:

一、工作目标:

根据学校“十三五发展规划”和各学院(课部)“十三五----实验实训中心发展规划”,各学院(课部)完成任务2018年实验室建设计划。

二、工作内容:

各学院(课部)负责人要认真贯彻实验实训中心财务预算工作的重要性,统筹规划,提高预算资金的使用效益,促进实验实训中心的和谐发展。

三、相关要求:

1、制定完成修订版“十三五----实验实训中心发展规划”。

2、制定完成“2018----实验室建设计划”。

3、按照“2018----实验室建设计划”目标,填写“实验室建设项目申请表”和“实验室仪器设备采购技术标准”。

4、制定完成2018年实验室耗材、设备维修费预算。

各学院(课部)于20171212日,经院长签字盖章,报送实验室管理办公室(实验楼C404办公室,联系电话81931231

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号