你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 人事处 > 新闻中心新闻中心

学校召开2017年度教师系列高级职称评审会

发布时间:2017-12-08 11:38:00 作者: 来源:

12月6日上午,学校2017年度教师系列高级职称评审会在行政中心B413会议室顺利召开。会议由校评委会主任委员周启红教授主持,评委会主任委员王恕立教授副主任委员唐铁山教授及经专家评委库系统抽选产生的评委共15人参加了此次会议。

会议现场

校评委会主任委员周启红教授主持评审会

评委会主任委员王恕立教授讲话

  王恕立就职称评审提出了总体要求。他指出今年称评审职称工作有两大突出特点:一是做到了省政府关于深化高校职称制度改革的要求和学校实际情况相结合,修订完善了学校职称政策文件,坚持德才兼备,突出教育教学业绩,完善科研评价导向,注重凭品德、能力、业绩和贡献评价教师。二是创新评价方式,在评议环节上增加了教授会评议,采取个人述职、面试答辩、同行专家评议、业绩展示等多种评价方式,提高职称评价的科学性、针对性。王恕立强调要根据学校建设的需要学科发展的需要教师自身建设的需要,进行公平公正的评审。

  人事处处长周祖良就校职改办受理申报材料及审核情况了介绍,并向校评委会提交申报人的学科评议组排名、近2年评教和学生到课率汇总、科研和教研的分数及排名、近5年的年终考核情况等多项量化指标,供评委会评审参考。

  按照要求,各学科评议组组长向评委会汇报了本学科评议的情况,与会全体评委详细审阅了申报人的各项申报材料,参考了量化打分及排名,进行投票,最终有3位教师通过了教授评审,36位教师通过了副教授评审,38位教师通过了讲师评审。



友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号