你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 人事处 > 新闻中心新闻中心

我校召开2017年本科教学工作合格评估推进会

发布时间:2017-11-27 10:56:00 作者: 来源:

1127日下午,学校召开2017年本科教学工作合格评估推进会。校长王恕立、副校长李振华,各学院、各职能部门负责人、联络员参加会议。会议由李振华主持。

会议现场

校长王恕立发表讲话

副校长李振华主持会议

  会上,由评建办常务副主任李德庆作评建工作汇报。报告全面分析了学校当前评建工作推进的情况,并提出前一阶段存在的十个问题、后阶段的九项主要工作任务和四项工作措施。

  李振华指出,前期评建工作有序开展,有利于后期工作从容不迫。对接下来的评建工作,他提出三点要求:一是成立工作专班;二是邀请评估专家进行诊断;三是各单位、各部门应在2018131日前完成2017年评估支撑材料和教学档案材料。他强调,大家要统一思想,认真思考,贯彻落实此次评建工作推进会议工作要求;明确任务目标,发挥严谨的工作作风,一丝不苟地完成各项评建工作。

  王恕立在总结发言中首先肯定了前期的评建工作取得的成果。他强调,学校迎评促建工作进入关键阶段,全校上下要万众一心,众志成城,扎实地做好评估关键时期的工作:一是思想要再重视,认识要再提高。全体教职工要反复学习评估资料,领会指标内涵,掌握学校基本情况。二是工作要更扎实,作风要更务实。各单位、各部门开展评建工作要有规划、有方案、有组织、有结果,要通力合作,围绕重点,攻坚克难,整体提升评建水平。三是任务要再落实,监督要再到位。做到领导靠前,加强指导,提高评建工作的凝聚力;全员上阵,全面参与,发挥全体员工的创造力;层层落实,全程监督,推动目标责任的执行力。

  王恕立指出,迎评促建是学校的中心工作,时间紧、任务重,全体教职工要增强使命感、责任感和紧迫感,从现在开始,从实际出发、从具体问题入手,确定好工作的重点、路径、次序、方法,使工作更加精准地对接评建标尺,希望大家进一步地保持昂扬的精神状态,紧紧围绕合格评估标准,对标而做、对准而行、对照而改,不断取得评建新进展,不断获得评建新成就,交一份满意的答卷。(摄影 袁庆慰 文字 谢琼)



友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号