你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 人事处 > 图片新闻图片新闻

武汉东湖学院召开外聘教师座谈会

发布时间:2016-04-18 17:49:00 作者:人事处 来源:人事处

  4月14日下午,学校在行政中心B413会议室召开了外聘教师座谈会,就《武汉东湖学院外聘教师管理办法》征求了意见。校党委书记、校长周启红,常务副校长王恕立,副校长唐铁山,各学院院长(课部负责人)、教学副院长及外聘教师代表参加了此次座谈会。会议由副校长唐铁山主持。

座谈会现场

党委书记、校长周启红发表讲话
    人事处处长周祖良首先对文件内容进行了解读,主要介绍了外聘教师的聘任条件、职责、聘任程序、管理、考核、教学事故认定与处理、薪酬待遇等各方面的内容。

  外聘教师代表就《武汉东湖学院外聘教师管理办法》进行了讨论,老师们纷纷表示学校的教学管理严格、规范,文件的条款较细致、全面,对学校的教学管理工作给予了充分肯定。希望学校在抓到课率的基础上,进一步抓好学生的座次率和抬头率。

  党委书记、校长周启红用“感谢、恳请、欢迎”对今天的座谈会进行了总结:一是感谢,对所有外聘教师长期以来在学校教育教学工作中所作的贡献表示感谢,学校所取得的成绩中也有外聘教师的一半功劳;二是恳请,恳请外聘教师一如继往的在教学岗位上发光发热、献计献策;三是欢迎,学校的转型发展需要大量优秀人才,欢迎各位外聘教师积极推荐有学术造诣和专业素养的优秀人才来学校建功立业。

副校长唐铁山主持会议

教师代表发言
    最后,副校长唐铁山表示,外聘教师是学校教师队伍的重要组成部分,学校将进一步加强与外聘教师的沟通交流,为外聘教师的教学科研工作创造条件,提供便利,做好服务,让外聘教师了解学校发展理念,把自己当成学校的主人,并向外聘教师表示衷心的感谢。 

 

  

友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号