你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 人事处 > 图片新闻图片新闻

学校召开首次教师系列高级职称评审会

发布时间:2015-11-12 16:07:00 作者:人事处 来源:人事处

  11月10日下午,我校首次教师系列高级职称评审会在行政中心B413会议室召开。湖北省人力资源与社会保障厅职称处处长段艳秋、副处长杨萍出席会议,校党委书记、校长、评委会主任委员周启红,副校长、评委会副主任委员唐铁山及评委会评审专家委员参加了会议。会议由党委副书记、副校长李捍城主持。

  会议现场
省职改办副主任、省人社厅职称处处长段艳秋为校党委书记、校长周启红颁发主任委员聘书

  党委副书记、副校长李捍城主持会议

  省人社厅职称处副处长杨萍宣读文件

  人事处处长周祖良作发言 
   会上,校人事处处长周祖良介绍了本年度武汉东湖学院高评办材料受理的情况。省人社厅职称处副处长杨萍宣读了省职改办《关于同意试行组建湖北省高等学校教师(武汉东湖学院)高级职务评审委员会的批复》以及《关于同意武汉东湖学院召开2015年度职称评审会及评委会组成人员的通知》。省职改办副主任、省人社厅职称处处长段艳秋为校党委书记、校长周启红教授颁发主任委员聘书,并就我校职称工作作重要讲话。 

  段艳秋表示,这是她第一次到获批教师系列副高职称评审权的民办高校参加职称评审会议。今年省职称工作在评价组织建设、评价方式以及评价标准等方面进行了重点改革,省职改办同意成立湖北省高校教师(武汉东湖学院)高级职务评审委员会,体现了省职改办对武汉东湖学院的教学实力、科研能力、师资队伍建设、人才评价等方面的充分认可。武汉东湖学院能成为民办高校里面的第一所有教师副高职终评权的学校,对于学校和湖北省职称改革工作来说都是一个新的突破,希望武汉东湖学院在职称工作上成为引领民办高校的一面旗帜。同时,她还就今年年度评审工作提出了具体要求以及要做到四个到位,即领导到位、宣传到位、程序到位、质量到位。

  周启红教授代表学校和评委会向长期以来关心和支持学校发展建设的省人社厅、职称处的领导表达了感谢。他说,学校取得副高职称评审权并召开第一次评审会,这是学校跨越式发展的一个里程碑,是载入学校史册的重要时刻。人才是学校第一资源,职称工作是学校人才队伍建设的重要组成部分,既关系到教师的切身利益、前途发展,更关系到学校稳定、持续健康发展的全局。学校将严格按照有关职称政策的文件,高度重视、依法依规,做到“坚持标准、严格程序、公正公平、综合把握、优中选优、确保质量”,评出德才兼备、业务精湛、学术水平高的优秀教师,充分发挥职称评审在选拔人才、评价人才、鼓励人才方面的积极导向作用,为学校向应用技术型大学转型发展提供更多、更优的人才支撑。

  最后,与会全体评委详细审阅了申报人的各项申报材料,参考了校职改办等相关职能部门的量化打分及排名,以及各学科评议组评议、学生评教评学等情况进行投票,最终有15位教师通过了评审。 

  

友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号