电子期刊

来源:学科服务部  2022-04-12
arXiv(预印本平台) (OA资源) 详情

[外文]平台开放存取超过140万篇论文预印本服务,对所有用户免费开放。

BioMed Central--生物学、医学免费资源 (OA资源)详情

[外文]生物医学领域的一家独立的新型出版社,目前出版近200种生物学和医学领域的期刊。

博看人文期刊数据库 (已购) 详情

[中文]目前全球第一中文报刊网,主要资源分为三大类:人文期刊、畅销图书、主流报纸。

超星期刊数据库 (试用)详情

[中文]提供原版阅读,数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等。

超星发现 (试用) 详情

[中文]“超星发现”是一个基于海量知识挖掘与数据分析的发现系统。

CogPrints 认知科学电子预印本 (OA资源) 详情

[外文]提供已出版的、同行评审期刊的印后本。

DOAJ (Directory of Open Access Journals) (OA资源) 详情

[外文]开放获取期刊的代表性站点,包含数千种免费全文电子期刊数据库。

GoOA (OA期刊一站式发现平台) (OA资源) 详情

[外文]提供OA期刊和论文集成发现和免费下载、OA期刊投稿分析、关联检索、知识图谱分析、用户分享等特色功能。

古扬“外文学术资源整合服务系统-2022版” (试用) 详情

[外文]集文献检索、期刊分析、知识发现、信息定制、文献服务于一体的综合性外文信息服务平台。

汉斯国际中文期刊 (OA资源) 详情

[中文]可免费获取国际开源中文期刊50余本,涉及数学物理、生命科学、化学材料、地球环境、医药卫生、工程技术、经济管理等9大领域。

J-STAGE(日本Free Access学术期刊) (OA资源) 详情

[外文]收录了日本各科技学会出版的文献。

SciELO-Scientific Electronic Library Online (OA资源)详情

[外文](科技电子图书馆在线)可以访问拉丁美洲、葡萄牙、西班牙及南非等国在自然科学、社会科学、艺术和人文领域的前沿公开访问期刊中发表的权威学术文献。

ScienceDirect数据库 (OA资源) 详情

[外文]期刊全文数据库,覆盖天文、管理、心理学、商学、经济、社会科学、艺术与人文,工程、生命科学等24个学科领域。

Taylor & Francis Online电子期刊平台 (试用)详情

[外文]提供2700种科技、人文社科、及医学期刊的在线访问。

万方期刊全文库 (已购) 详情

[中文]期刊论文全文库收录自1998年以来国内出版的各类期刊6千余种。

万方数据“外文文献保障服务平台” (试用) 详情

[外文]文献信息服务平台,资源涵盖自然科学、工程技术、医药卫生、农业科学、哲学政法、社会科学、科教文艺等多个学科 。

万方国内外文献保障服务数据库 (已购) 详情

[外文]收藏的文献以英文为主,同时兼顾少量的日文、德文、俄文和法文文献

维普数据库 (省数图) 详情

[中文]维普期刊全文数据库,收录 1989 年以来的 9000 余种期刊刊载的 1500 余万篇文献。

外文回溯期刊全文数据库 NSTL (共享资源) 详情

[外文]免费为全国非营利学术型用户提供文献资源检索、浏览和全文下载服务服务。

外文现刊数据库 NSTL (共享资源) 详情

[外文]免费为全国非营利学术型用户提供文献资源检索、浏览和全文下载服务服务。

英国物理学会IOP数据库(试用) 详情

[外文]IOP是一个致力于提高对物理学理解和应用的机构,出版学科包括:应用物理、计算机科学、物理总论、高能和核能物理等。

中国期刊全文数据库(中国知网CNKI) (已购) 详情

[中文]是国家学术期刊权威性文献检索工具和网络出版平台,基本完整收录了我国的全部学术期刊,覆盖所有学科的内容。

中国高等教育期刊文献总库 (中国知网CNKI) (已购) 详情

[中文]收录了1951年至今的523种我国正式出版发行的高等教育教学类期刊以及其他学术期刊中与高等教育教学有关的文献。

中国党建期刊文献总库 (已购) 详情

[中文]是全国各级党政机关、科研机构、学校及各类企事业单位宣传党的方针政策、学习党建党史知识、交流党建先进经验、开展党建学术研究的必备文献资料库。



技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号