“知海寻宝”线上知识竞赛获奖名单出炉"/> “知海寻宝”线上知识竞赛获奖名单出炉,通知,武汉东湖学院" /> “知海寻宝”线上知识竞赛获奖名单出炉" />

“知海寻宝”线上知识竞赛获奖名单出炉

来源:学科服务部  2017-06-17

  为期两个月的中国知网系列活动之“知海寻宝”线上检索大赛已经落下帷幕了。此次活动,是中国知网数据库公司举办的“品味书香,与知同行”的2017年系列活动之一,全省共有94家单位,1325参加了比赛。 

  可喜可贺的是我校有4名同学在本次大赛中获得了一等奖和三等奖的好成绩,其中我校刘壮同学用时476秒、以95分的高分获得了此次线上检索大赛的一等奖,奖品是同方知网公司提供的探险者全自动户外帐篷套装,另外肖伊、宇林、阮国钢三位同学获得了三等奖,奖品为U型枕。 

  品味书香,与知同行——2017知网其它系列活动还在继续进行中,几乎月月都有新活动,有兴趣的同学们请关注微信公众号“知网湖北”,积极参加活动。 

  请以上获奖同学带上学生证到图书馆学科服务部来领取丰厚奖品哟! 

  


上一篇:“闭馆音乐”第一期试听来啦
下一篇:博看人文畅销期刊数据库开通试用">博看人文畅销期刊数据库开通试用

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号