图书馆组织完成2022年业务知识考核

来源:文献建设部  2022-06-01

   为深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,积极落实《全民科学素质行动规划纲要(2021—2035 年)》 要求,提高馆员的信息素养能力,充分发挥图书馆使命价值,2022年 5 月图书馆组织全体教职工参与中国图书馆学会开展的“2022 年图书馆员信息素养业务能力提升行动”的主旨活动,通过线上答题进行业务知识考核。

  本次考核为应用型题目,范围为中国图书馆学会发布的“馆员信息素养业务能力提升专题讲座”的授课内容,题型为单选、多选、判断等。本次考核按照线上答题成绩排名,前三名为:第一名邹双林116分;并列第二名杨冰110分,高媛媛110分,周青110分;第三名陈芬106分。
  本次业务知识考核通过专题讲座培训和线上测试的方式,大大提升了图书馆全体教职工的业务技能,促进了我馆的信息素养服务整体水平的提高,有助于引导馆员为读者提供更优质的资源服务。(文字:舒晴)

上一篇:“国学书香沁校园”4·23世界读书日之21天阅读打卡活动圆满结束
下一篇:图书馆举办“飞彩镌流年”专场汇报演出活动

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号