你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 科研处 > 科研新闻科研新闻

我校召开学术委员会会议

发布时间:2022-04-28 15:21:00 作者:倪三雅 来源:科研处

  4月27日下午,我校学术委员会会议在行政中心B413会议室举行。副校长许承光、校学术委员会委员、科研处工作人员参加了此次会议。会议由校学术委员会主任委员王雅鹏主持。

  副校长许承光对修订《武汉东湖学院科研管理办法》作了说明,对制定《武汉东湖学院出版社分类标准》的背景及意义作了介绍。各位学术委员会委员积极参与讨论,提出意见或建议。主任委员王雅鹏认为:学科建设工作应当全面覆盖学校所有学科,促进各学科之间协作发展、共同进步;要建设好学科(群),必须勇于承担;校青年基金结题要求应适当调整,以达到提高青年教师科研工作能力之目的。
  
  副校长许承光会上讲话
  最后,副校长许承光强调,要以《武汉东湖学院科研管理办法》的修订、《武汉东湖学院出版社分类标准》的制定为契机,加强湖北省高等学校优势特色学科(群)、校级重点学科、校级扶持学科的建设,提高教师的科研能力,为学校科研工作的发展做出我们应有的贡献。(文字 倪三雅  摄影 胡静)
  
  学术委员会会议现场

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号