你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 科研处 > 科研新闻科研新闻

我校与浙江云境数据科技有限公司签署技术开发协议

发布时间:2020-09-23 11:35:00 作者:科研处 来源:科研处

  9月22日,我校同浙江云境数据科技有限公司技术开发协议签订仪式在行政楼A407举行。仪式由科研处处长陈宏娟主持。本次签订的《数字化零售系统一期建设项目》主要面向义乌90万中小企业商务开发的S2B2C,顺应义乌市数字化贸易转型新发展。

  武汉东湖学院副校长许承光介绍了武汉东湖学院科学研究和社会服务的基本情况,计算机科学学院院长许先斌对校企合作成果作了说明,计算机科学学院张波教授提出数字化零售系统项目发展愿景,浙江云境数据科技有限公司总经理颜路以义乌市行业协会为例陈述了数字化零售痛点。科研处处长陈宏娟、教务处副处长胡伟、传艺学院副院长刘慧和浙江云境数据科技有限公司副总经理蒋世刚就科研合作、人才输送、新型研发机构等议题分别作了发言。

  此项目是我校科研反哺教学的典型项目,科研团队不仅完成企业技术开发,同时将为企业量身打造运用型人才,一站式整体解决企业发展中的瓶颈。

  

  图为签约现场

  

  图为参会人员

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号