你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 科研处 > 科研新闻科研新闻

我校周勤教授论文获2020年英国物理学会“中国高被引文章奖”

发布时间:2020-09-08 17:14:00 作者:李骞 来源:科研处

  近日,英国物理学会(Institute Of Physics,IOP)公布2020年“中国高被引文章奖”榜单,我校周勤教授在Laser Physics期刊发表的论文《Transformation of soliton states for a (2+1) dimensional fourth-order nonlinear Schrodinger equation in the Heisenberg ferromagnetic spin chain》入选,这也是周勤教授继2018年后再获英国物理学会中国高被引作者奖。 

  据了解,英国物理学会成立于1873年,是世界上最古老的学术协会之一。“英国物理学会中国高被引文章奖”已连续三年设立,旨在表彰来自中国的最具影响力的文章,由英国物理学会所属出版社从过去三年(2017-2019年)在其出版社旗下期刊及合作期刊的所有论文中评选而出,获奖文章的被引次数在所属领域排名为前1%。今年,共有213篇文章获此殊荣,获奖名单已在IOP Publishing发布,通讯作者将获得IOP出版社颁发的荣誉证书。(文字 林陈银) 

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号