你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 科研处 > 科研新闻科研新闻

客座教授孙西克作《决策咨询报告的写作要求》专题辅导讲座

发布时间:2017-12-21 14:31:00 作者:- 来源:科研处

  1220日下午,中共湖北省委第二巡视组正厅级组长、武汉东湖学院客座教授孙西克专题辅导讲座《决策咨询报告的写作要求》在我校行政中心圆形报告厅举行。校党委书记周启红,副校长陈鑫,校长助理兼科研处长卢波涛,各学院院长、副院长,教师代表,科研处相关工作人员参加了本次讲座。讲座由周启红主持。

讲座现场

孙西克教授作专题辅导讲座

党委书记周启红主持讲座

  孙西克教授长期从事政策研究工作,同时在理论研究方面也有重要成果,发表的文章有多篇被《新华文摘》、人大报刊复印资料全文转发或摘发,并获多种奖项。他结合自身写作经验,从决策咨询报告与学术论文的区别、决策咨询报告的结构与内容、决策咨询报告写作技巧三个方面,对如何写好决策咨询报告作了全面细致、深入浅出的讲解。

  周启红在总结讲话中指出,孙教授的专题辅导内容精彩、实用性强,对教师提高决策咨询报告写作质量提供了重要指导和帮助。他强调,随着学校的不断发展,希望全体教师主动投身科研工作,积极建言献策,不断提高学校服务地方经济发展水平。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号