你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 教务处 > 教学动态教学动态

学校召开教学指导委员会工作会议

发布时间:2018-01-16 11:09:00 作者:教务处 来源:语言文字委员会办公室

  2018年1月12日上午9点,武汉东湖学院教学指导委员会在行政楼B413会议室召开全体会议。会议审议了2018版人才培养方案的指导性意见。会议由教学指导委员会副主任李振华主持。
  会议首先宣读了《关于调整教学指导委员会组成人员的通知》文件,然后委员会听取了教务处对制定2018版人才培养方案的指导性意见的说明。委员们对方案指导性意见进行了讨论发言后一致同意通过《2018版人才培养方案的指导性意见》评审。
  最后,教学指导委员会主任王恕立总结指出:教务处和各教学单位要根据指导性意见认真制定2018版本科专业人才培养方案,将本科教学合格评估的要求落实到新版人才培养方案中,充分发挥专业负责人的作用,在确定本专业的专业核心课程时,参照教育部《普通高等学校本科专业目录和专业介绍》(2012年),结合我校“地方性、应用型、重特色”的办学定位认真进行筛选。各教学单位要集中专业教师认真梳理课程之间的关系,务必在规定进度内完成培养方案制定工作。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号