你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 经济学院 > 学院动态学院动态

经济学院院长探访挂职教师

湖北日报网  发布时间:2017-12-06

    125日上午,经济学院院长张立勇与副院长王飞一同探访在武汉金牛经济发展有限公司挂职的马歆老师。

    武汉金牛经济发展有限公司营销部高层管理唐凌首先对张院长和王院长的到来表示欢迎,他表示,高校教师到企业挂职,通过了解企业的需求和市场需要,更有利于高校培养出最适应当下市场需求的人才,使学校和企业共同受益,希望能建立长期的合作关系。武汉金牛经济发展有限公司外贸部负责人商涌也表示,欢迎武汉东湖学院学生能到金牛管业进行实习学习,通过在一线接触实际业务来提升职业素养,从而更有利于未来就业。

    张院长了解了马歆老师在金牛管业的挂职情况,对金牛管业对我校教师的培养表达了感谢,希望马老师在企业能保持工作热情,积极配合企业工作,把在金牛管业接触的实务知识和案例带回课堂,传授给学生。同时,张院长还向同为武汉东湖学院校友的唐总发出邀请,希望唐总到学校参加校友会,参观指导工作,共建双赢局面。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号