你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 经济学院 > 通知公告通知公告

“拒绝毒品珍爱生命”承诺书

荆楚网  发布时间:2018-03-30

为了响应国家的号召和学校“拒绝毒品,珍爱生命”的倡议,我们将积极投身防毒禁毒活动,我们承诺:

1.自觉接受学校、家庭防禁毒品法规、知识、技能宣传教育监管督导,增强提高防拒毒品意识能力,牢记“四知道”:知道什么是毒品;知道毒品极易成瘾,难以戒断;知道毒品的危害;知道参与毒品违法犯罪要受到法律的制裁。

2.严格遵守国家禁毒法规,学法、知法、守法,树立正确的人生观,不听信毒品能治病,毒品能解脱烦恼和痛苦,毒品能给人带来快乐等各种花言巧语。

3.不盲目追求享受,不侥幸尝试,不受不良诱惑的影响,珍爱生命。

4.远离网吧、歌舞(游戏)厅等易染毒吸毒的复杂环境,决不吸食摇头丸、K 粉等兴奋剂。

5.养成良好的行为习惯,杜绝吸烟酗酒等不良嗜好。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号