你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 经济学院 > 通知公告通知公告

关于做好2016-2017第二学期课程重修工作的通知

  发布时间:2017-02-19

武东院教务函(2017)1

各教学单位:

为切实做好课程重修工作,规范操作程序,现将本学期课程重修工作要求通知如下:
    1.
重修范围与对象:以往各学期(含本学期)课程补考不及格、缓考不及格、旷考、课程考试违纪舞弊以及重修考试不及格的学生,可参加本学期已开设的相同课程的重修。
    2.
重修方式:分为跟班听课、个别辅导和单独开班三种。本学期公共课重修由教务处会同开课单位统筹安排,专业课重修由各学院按教务处要求进行安排。
    3.
重修手续办理:

需重修的学生,请于221日至38日到所在学院办理重修手续,并填写《重修报名统计表》。

各学院于315日前将统计表等交教务处教学运行科B108室,并领取《重修通知单》。《重修通知单》一式三份,一份交任课教师,一份学院留存,一份学生自己保存。学生凭此通知单参加重修学习和考试。

4、重修考试安排:与本学期期末考试同时进行,具体安排另行通知。未办理重修手续者或已经办理重修手续但未参加重修学习者不得参加该课程重修考试。

附件:《重修报名统计表》

                                             

                                                        教 务 处

二〇一七年二月十七日

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号