机电学院参加湖北省机电工程学会筹备工作会议

来源:机电工程学院 2018-10-12

2017年11月25日,湖北省机电工程学会筹备工作会议在湖北工业大学顺利召开,该学会由武汉东湖学院机电工程学院盛步云教授、湖北工业大学机械工程学院赵大兴教授、武汉理工大学机电工程学院郭顺生教授、中国地质大学(武汉)机电学院丁华锋教授和东风设计研究所有限公司常务副总经理张群共同发起。我院盛步云教授和左小琼教授参加了本次会议。

本学会旨在促进湖北省机械技术与电子技术的结合、促进机电一体化技术和产品的开发、应用以及推广、促进用微电子技术改造我省传统产业,广泛传播机电一体化技术来推动企业的技术进步和新技术的发展。作为发起单位之一,盛步云院长在会议上对该学会的成立表示衷心的祝贺,并对来参会的领导和专家们详细介绍了武汉东湖学院机电工程学院专业建设的现状和发展方向,也希望在湖北省机电工程学会搭建的平台下,我院能够更加紧密的加强学院与企业的密切联系,促使我院专业建设水平得到提升。

上一篇:拥抱‘互联网+’时代 共筑创新创业梦想 下一篇:认真学习十九大 立足岗位谈创新

热点排行

查看更多