机电工程学院

学院新闻

喜报2018-05-21

2018年各高校研究生录取结果已揭晓,我院2018届毕业生考研喜获佳绩,有46名同学成功录取。欧阳蔚琦、任俊名、袁子健、吕盈睿、余司琪、胡宇、刘光钊等同学分别被美国佛罗里达大学、香港城市大学、华中科技大学、武汉大学、苏州大学、中国地质大学、广东外语外贸大学等知名大学录取,

喜报2018-05-21

热烈祝贺我院李瑶、阮炎武、宋福松、张思维、杨世波等15名同学通过国家电网考试。

机电工程学院在全国3D大赛精英联赛全国总决赛荣获佳绩2018-09-21

9月17日下午3点,由科技部、工信部、中国科协等单位共同主办的全国3D大赛精英联赛全国总决赛最终落下帷幕。机电工程学院学生在学校和院领导的大力支持,张荣老师及其他多位老师的共同指导下,我院3件作品取得可喜成绩,荣获了全国总决赛一等奖和二等奖。

我院成功召开新生家长见面会2018-09-17

为进一步增进学院与家长间的交流与信任,让新生和家长更好地了解学院基本情况,引导学生更好的融入大学生活,学院与家长共同培养优秀人才。9月13日15时许,我院于教二206教室召开“2018级新生家长见面会”。

机电工程学院顺利开展迎新工作2018-09-14

授衣月始,银杏纷飞,9月12日上午7时,机电工程学院迎新工作在有条不紊地开展,武汉东湖学院校董事长周宝生先生携后勤处长周前进,保卫处处长张福到招新现场,看望我院18级新生,并对我院的招新活动和招新工作表示肯定。机电工程学院院长盛步云,副院长汪俊鹏和左小琼,对招新工作进行现场监督,确保迎新工作全程稳定、有序地进行。迎新志愿者由团学青三部门成员组成,大家满怀热情地等待来自五湖四海的新生及家长的到来。

机电工程学院文明有序开展新学期学生入学工作2018-09-10

伴着九月的阳光,跟随入秋的清风,9月1日武汉东湖学院迎来了2018-2019学年第一学期的入学报到。

机电工程学院开展新学期工作布置会2018-09-03

2018年8月20日,机电工程学院开展2018-2019学年第一学期工作布置会,会议由院长盛步云主持,全院教职工参加本次会议。

武汉东湖学院两名学子荣获“长江学子”创新创业奖2018-09-01

近日,湖北省第四届“长江学子”优秀大学毕业生评选活动落下帷幕。经过组织推荐、专家评审、社会公示、确认公布等评选程序,武汉东湖学院2018届机械设计制造及其自动化专业毕业生胡高全获评“长江学子”创新奖、2018届播音与主持艺术专业毕业生邓洋获评“长江学子”创业奖。

我院机械设计制造及其自动化专业毕业生胡高全获评“长江学子”创新奖2018-09-01

近日,湖北省第四届“长江学子”优秀大学毕业生评选活动落下帷幕。经过组织推荐、专家评审、社会公示、确认公布等评选程序,武汉东湖学院2018届机械设计制造及其自动化专业毕业生胡高全获评“长江学子”创新奖。

中国制造2025 我们实践前行2018-07-16

为了响应“中国制造2015”的建设目标,加强大学生对机械行业国内先进技术的应用与发展的现状认识,提高大学生科技创新能力。在武汉东湖学院校团委和机电工程学院团委支持下,武汉东湖学院机电工程学院六核暑期实践队前往在国内感应加热技术中遥遥领先的湖北恒嘉科技有限公司(简称恒嘉科技)进行实地调研,包括恒嘉科技在武汉汉南区的技术研发基地和咸宁嘉鱼县的生产工厂。

探访经典传承人,共话《诗经》民歌魅力2018-07-16

2018年7月7日,武汉东湖学院机电工程学院思无邪暑期实践队六名成员在房县拜访了诗经民歌传承人,深入了解了民间歌手对于传统诗经民歌文化的继承和发扬。

17电气本2班举办爱心捐赠活动2018-07-06

6月28日中午11:00,由17电气本02举办的“一件衣物,一片爱心”17电气本02爱心捐赠活动在校医院后侧举行。