机电工程学院

学院新闻

喜报2018-05-21

2018年各高校研究生录取结果已揭晓,我院2018届毕业生考研喜获佳绩,有46名同学成功录取。欧阳蔚琦、任俊名、袁子健、吕盈睿、余司琪、胡宇、刘光钊等同学分别被美国佛罗里达大学、香港城市大学、华中科技大学、武汉大学、苏州大学、中国地质大学、广东外语外贸大学等知名大学录取,

喜报2018-05-21

热烈祝贺我院李瑶、阮炎武、宋福松、张思维、杨世波等15名同学通过国家电网考试。

2018年机电工程学院招生简章2018-06-22

欢迎广大考生报考我院。

梦圆定制,未来已来——机电工程学院成功举办3D打印艺术展2018-06-22

盛夏时节,由机电工程学院学生会和创新工艺社联合承办的3D打印艺术展于2018年6月14日上午在武汉东湖学院一食堂主干道盛大开幕。此次展览秉承着“鼓励创新,勇于创造”的主旨,提高大学生创新创造的新能力,吸引了全校师生的关注。

机电工程学院组织开展诚信考试教育主题班会2018-06-22

期末考试在即,为进一步严肃考风考纪,深入推进学风建设,营造良好的学习氛围,增强学生诚信意识,避免考试违纪现象发生,机电工程学院在全院范围内开展诚信考试教育班会。

机电工程学院学生赴田野集团进行认识实习2018-06-15

2018年6月4日,机电工程学院2015级机械设计制造及其自动化专业十位同学由汤平老师带队去嘉鱼县官桥八组田野集团进行了认知实习。参观了被科技部认定为“国家重点高新技术企业”、经人事部批准设立了“博士后科研工作站”和现代化玻璃大棚无土栽培的高新技术产业基地。此行的主要目的是让学生将学校所学习的知识融入到生产实践当中来。

我院创新工艺社被楚天都市报专访报道2018-06-15

武汉东湖学院创新工艺社,一个初创期只有10余人的学生社团,经过近10年的发展,社员们先后获批新型实用专利300多项。今年4月,该社团在第八届全国大学生机械创新设计大赛上,获得了一等奖2项,二等奖4项。该社团也因此被校内师生称为“爱迪生社团”。

17机设二班举行“防范和打击非法校园贷”主题班会2018-06-11

在严峻的校园贷形势下,为强化同学们对校园贷危害的认识,17机设二班辅导员刘阳从校园贷的形式和危害方面展开了这次“防范和打击非法校园贷”主题班会提到了一系列的校园贷引起的恶性事故,以及各种校园贷的形式。

17机设四班举办月度工作总结自主班会2018-06-11

为了增强班级凝聚力,加强班级管理,完善班级管理制度,17级机设四班,举办了月度工作总结自主班会。6月5日晚,机设四班第三次自主晚班会在教三311举行。17机设四班共计33人参加了这次晚班会。

欧姆龙自动化(中国)有限公司来我校参观考察实训室2018-06-11

2018年6月6日星期三下午两点,我院与OMRON公司在行政楼四楼会议室进行了合作洽谈。欧姆龙自动化(中国)有限公司副总经理松山信也先生、机电工程学院副院长左小琼和汪俊鹏、自动化教研室主任吴红霞和欧姆龙自动化(中国)有限公司代表参加了此次会议。

机电工程学院成功举办院学生会换届大会2018-06-05

2018年5月29日下午6:30,机电工程学院在2号教学楼001教室举办学生会换届大会。本次换届大会由方书记主持召开,出席本次大会的有机电工程学院学生会主席团代表,机电工程学院学生会全体成员参加了本次大会。

机电工程学院开展“共享阅读”活动2018-06-05

5月14日,机电工程学院学生会开展以“共享阅读”为主题的读书月活动。活动以“共享阅读,让我们一起阅读”为主题,通过互换书籍、读书分享会、分享读后感等形式面向全校师生深入开展阅读推广活动。