机电工程学院

通知公告

机电工程学院2018年第一批预备党员转正公示2018-06-20

根据《中共中央办公厅关于印发〈中国共产党发展党员工作细则〉的通知》(中办发〔2014〕33号)要求,经本人申请、各党支部培养考察、支部大会讨论通过,党总支、党委组织部审核,并报校党委常委会审批,拟批准阙卓群等149位同志由中国共产党预备党员转为中国共产党正式党员,现在全校范围内予以公示,公示时间为2018年6月19日—21日。

站在新起点上——纪念改革开放40周年征文启事2018-05-18

请结合自身学习、工作和生活经历,以见证者、开创者、建设者的身份,说一说改革开放以来你身边(包括家庭、单位和所在城市)的变化,谈一谈你对改革开放的认识,讲一讲在新时背景下,如何立足岗位,为中华民族复兴而奋斗。

关于2018年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和网络信息经济专项赛有关事项的通知2018-05-18

为培养和提高大学生创新、创意、创造、创业的意识和能力,引导和激励高校学生将所学知识与经济社会发展紧密结合,通过创业实训增强大学生创业实践技能,大力促进我国大学生创新创业,为广大大学生提供一个助力创业发展的事业平台和实现青春梦想的展示舞台,2018年“创青春”全国大学生创业大赛组委会决定举办MBA专项赛和网络信息经济专项赛。本届大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,两项专项赛由共青团浙江省委、金华市人民政府、浙江师范大学承办。

关于开展2018年度团内评优工作的通知2018-04-20

为切实加强学校基层团组织建设,提升学校基层团组织活力,鼓舞和激励广大团员青年投身学校中心工作,推动学校共青团事业蓬勃发展,经校团委研究,决定开展2018年度“先进团支部”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”评选活动。

关于做好2017-2018第二学期课程重修工作的通知2018-03-05

为切实做好课程重修工作,规范操作程序,现将本学期课程重修工作要求通知。

关于认真做好2017—2018学年第二学期学生转专业工作的通知2018-03-05

根据《武汉东湖学院学生学籍管理实施细则》有关规定,2017级本、专科学生可申请转专业,为更好地做好本学期转专业工作,保证转专业的各项工作规范有序进行,请各学院按照规定的程序,并在规定的时间内上报学生转专业相关材料。