感恩于行 放飞心灵

来源:机电工程学院 2017-12-08

117-8机电工程学院1617心理委员们在一食堂主干道开展了主题为“感恩于行, 放飞心灵”的随笔征文大赛,本次活动持续两天吸引了众多同学的注意并前来参与活动,写下自己心里想说的话。

 

 

活动伊始,机电工程学院的学生们早早的就赶到了主干道开始布置现场,他们扮演可爱的熊本吸引了过往的同学,同学们也带着好奇和感恩的心积极地参与了活动,在便利贴上写下自己想对父母,对老师和同学们说的心里话,写完的同学们也纷纷和熊本合影留恋。感恩寄语栏上贴满了同学们的便利贴和征文,在帐篷上也能看到大家写的一串串的话,从同学们的话语中也可以看到大家在体会着感恩的含义,意识到感恩的重要性。本次征文比赛也对优秀作品予以奖励,例如17自动化心理委员彭汉臣写的“感谢你们给了我宝贵的生命,让我来到了这美丽世界;感谢你们给了我健康的体魄,让我享受了这五彩生活;感谢你们给了我执着的精神,让我勇敢地面对挑战,爸爸妈妈,我想对你们说:你们辛苦了!”,17电气的朗帅写道在我们开学报到的时候正是辅导员老师对我们的照顾让我们有了家的温暖老师您辛苦了。还有17机械设计制造及其自动化的心理委员钱锦云写的“感谢室友对我在我刚来学校时帮我拿行李爬到6楼,陪我一起吃饭,一起过生日,正因为有了你们,我的生活才充满着欢乐与美好。”

 

 

 

活动在118号圆满结束,通过此次活动同学们认识感恩,关注感恩,学会感恩,以实际行动去发扬感恩之心,才能构建和谐校园。

 

上一篇:认真学习十九大 立足岗位谈创新 下一篇:喜报

热点排行

查看更多