你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 基础课部 > 通知公告通知公告

关于开展武汉东湖学院2017年田径运动会的通知

基础课部  发布时间:2017-09-27

   各单位、各部门:

  为丰富我校师生的体育文化生活,进一步推动“阳光体育”的实施,促进我校全民健身运动的开展和田径运动水平的提高,推动我校体育教学工作,经学校研究,决定举行2017年田径运动会。现将相关事项通知如下:  

  一、运动会时间 

  2017年11月2日(星期四)13:28至11月3日(星期五)17:30(为期一天半)。 

  二、比赛地点 

  田径运动场  

  三、参赛单位  

  (一)教职工以工会小组为单位组队。 

  (二)在籍本、专科学生以学院为单位组队。  

  四、比赛项目 

  (一)教职工组共设5项比赛,教职工运动会竞赛规程详见附件1。 

  (二)学生组共设20项比赛,其中,学生男子组项目10项,学生女子组项目9项,集体趣味项目1项。学生运动会竞赛规程详见附件2。 

  五、工作要求  

  运动会期间停课不放假,各单位(部门)要严格考勤纪律,认真组织教职工、学生参加运动会,安排人员值班,处理日常工作,切实做好运动会安全工作。 

  本次运动会是全校性体育盛会,是加强体育教学,提高学生体质和竞技水平的一次检阅;也是振奋精神、凝聚力量,增强全校合力的一次聚会。各单位(部门)要高度重视,精心组织,认真做好各项工作,确保运动会在精神文明和竞技水平方面取得好成绩。  

  武汉东湖学院 

   2017年9月25日 

                   

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号