你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 基础课部 > 课部要闻课部要闻

我校召开2017年田径运动会协调会

基础课部  发布时间:2017-10-17

   10月10日上午,学校召开2017年田径运动会协调会。副校长李振华主持会议并对运动会筹备工作作出安排部署。各学院分管学生工作副院长、相关部门负责人参加会议。

会议现场

副校长李振华主持会议并讲话

基础课部副主任何文轩解读分工议案

  此次运动会将于11月2日至3日举行,共设学生组项目20项、教工组项目5项。为提高教职工参与体育运动的积极性,学校首次针对教职工开设趣味类运动项目,全校教职工将以工会小组为单位参加趣味类运动项目的角逐。

  会上,基础课部副主任何文轩解读了运动会前期协调分工议案与《武汉东湖学院2017年田径运动会应急预案》。

  副校长李振华表示,一年一度的田径运动会是我校大力开展“阳光体育运动”的良好契机,也是广大师生展示风采、促进交流的舞台。他要求,全校各单位、各部门要高度重视,广泛动员,将安全工作放在第一,做好安全防范。基础课部体育教研室要做好裁判员的培训工作,明确分工,及时沟通,齐心协力,确保此次运动会圆满成功。(摄影 袁庆慰 文字 程爽)

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号