你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 管理学院 > 校友之窗 > 校友风采校友风采

优秀学子万杰事迹

管理学院  发布时间:2019-03-11

万杰,湖北武汉人,1995年8月18日出生,2013年9月入伍,2018年6月入党,下士军衔,现已于2018年9月退出现役,在入伍期间思想稳定,力求上进,能够不断加强政治理论学习,工作、训练高标准严要求,并较好完成了上级分配的各项任务。

 

万杰同志优秀士官证书

自入伍以来,本人能够严格遵守部队的条令条例和各项规章制度,平时加强政治学习,在训练上,能够严格要求自己,努力向前,体能、专业素质过硬,并且先后完成了2014安徽三界野营驻训、利剑2017通信保障任务、2018朱日和阅兵通信保障任务、空降排-2017国际军事比赛保障任务。在入伍期间先后共4次获得优秀义务兵、优秀士兵、优秀士官、空降排-2017国际军事比赛中优秀队员嘉奖等荣誉在日常生活中,听从指挥,服从领导,充分发挥好骨干模范作用党员先锋作用,是连队中战士学习的好榜样领导的好助手。

 

万杰同志荣誉证书

一、理想信念坚定,文艺特长发挥明显

入伍以来,为了切实提高自身政治觉悟和思想理论素养,本人不断加强党性修养锻炼和科学文化知识,积极向党组织靠拢,尤其将自身的艺术特长发挥明显,连队新闻报道多次登上全旅政工网,并参加军乐队担任木管乐器声部长,得到领导和战友的高度评价,更是带领出一大批优秀文艺骨干。

二、摸爬滚打苦训练,比武场上显身手。

2013年入伍后,本人刻苦训练,持之以恒,不到半年,就掌握了共同科目训练内容和武装跳伞专业技能,由一名普通地方青年转变成一名合格的空降兵战士,下连后继续刻苦训练,钻研通信保障知识,由一名普通战士转变成能够独立完成通信保障任务的通信尖兵五年来,本人参加过大大小小数十次保障任务和野营驻训任务,并随连队完成了军一级到各旅之间的光缆改造升级任务正是因为常年的刻苦训练,不骄不躁,本人最终官兵的一致认可,从同年兵中脱颖而出,2018年6月通过党组织的考核,成为一名光荣的共产党员,用实际行动诠释了新时期一线官兵的卫士风采。

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号