你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 管理学院 > 校友之窗 > 校友风采校友风采

唯青春与奋斗不可辜负, 敢于尝试让生活变得不同——2013市场营销杨墨

  发布时间:2016-05-13

  “山那边是什么?还是山?只有去过的人才知道。”勇于尝试是我们身上的重要标签。我们不想当空想家,我们愿意用不断的尝试让生活充满无限可能。

  拒当空想家,走不一样的创业路。

  当其他同届的大学生在寝室看电视、打游戏的时候,我们选择了不一样生活的方式,不甘心让大好的时光白白浪费,我们寻找着一切能锻炼自己的机会。一次偶然的机会接触驾校,让我们看到的方向,现在的大学生几乎人手一本驾照,因此这是一个机会。在最初的传统营销模式以及传统驾校下工作一段时间后,我们发现了大学生学车的痛点,决定自己办驾校,这样不仅方便实现自己的商业运行的概念,还可以真正做到为大学生服务,为大学生提供良好的放心学车服务。  

  “年轻人常常晚上想想千条路,早上醒来走原路。”

  马云的这句话,对我们的影响很大。在初办驾校的路上,因为不熟悉一些规则因此也吃过一些亏,但是这并没让我们有一丝丝的惬意,在这条路上,我们会坚持下去,不仅因为我们在做一件有意义的事情,更因为我们的身后有来自父母、师长、朋友的支持,他们的支持是我们不断前进的动力。

  唯青春与奋斗不可辜负,我们共勉。

 

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号