新闻中心
你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 国际教育学院 > 新闻中心 > 新闻快讯新闻快讯

2017新西兰项目奖学金授予仪式

国际交流与合作办公室  发布时间:2017-12-11
    12月6日上午,我校与新西兰项目奖学金联合授予仪式在圆形报告厅举行。出席仪式的有校长助理、教务处处长卢波涛、管理学院副院长胡柳波、外语学院副院长戴丽丽、新西兰商学院校方代表Marita Qiu、奖学金获得者张淑慧父母以及外事办全体工作人员。

仪式开始,校长助理卢波涛首先对远道而来的嘉宾表示了热烈的欢迎,并介绍了我校与新西兰商学院的项目合作情况,并高度赞扬了新西兰商学院为我校学生发展做出的努力。随后,新西兰商学院校方代表Marita Qiu详细的介绍了该项目的优势,及我校4名学生在新西兰取得的优异成绩。目前我校4名赴新西兰的学生均以优异成绩毕业,并分别获得了林肯大学、梅西大学、坎特伯雷大学硕士录取通知书。这三所大学均在新西兰八大名校之列,在全球的排名也十分靠前。其中张淑慧同学还获得了梅西大学1万新币,折合人民币约5万元的奖学金。范灵珊同学获得了坎特伯雷大学1千新币奖学金。为表彰我校学生在海外的优异成绩,新西兰商学院联合我校为优秀学生颁发了此次项目奖学金。获奖者,远在新西兰的张淑慧同学也通过视频表达了自己对母校的感谢,并分享了自己在新西兰的学习生活情况。

最后,国际交流与合作办公室副主任胡蝶老师做总结致辞,她希望我们有更多的学生能通过学校国际交流的平台获得学业上的进一步发展,她同时也表示随着我校国际化的进一步推进,国际项目的进一步拓展,我校必定会有更多的学生能够踏入世界名校之门,将武汉东湖学院的荣誉播撒到世界各个角落。