你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 发展规划处 > 图片新闻图片新闻

我校召开第二届第一次教代会审议通过学校章程

发布时间:2018-03-24 17:33:00 作者:发展规划处 来源:

  2018年3月23日,我校召开第二届教职工代表大会第一次会议,此次会议的主要议题之一是审议《武汉东湖学院章程(修正案)》,校党委书记周启红主持了大会。

  各代表团分组就《武汉东湖学院章程(修正案)》进行了认真审议。代表们以对学校事业发展的高度热情和强烈的主人翁责任感,畅所欲言,充分展开了讨论,提出具有建设性的意见。主席团会议听取了各代表团审议讨论《武汉东湖学院章程(修正案)》情况的汇报,全体教职工代表对《武汉东湖学院章程(修正案)》的修改意见进行投票并全票通过,《武汉东湖学院章程》正式审议通过。

  

  

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号