新闻中心
你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

文法学院“武汉映像Image”团队项目获中国第四届“互联网+” 大学生创新创业大赛湖北省银奖

文法学院  发布时间:2018-09-11

近日,中国第四届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛于9月7日-9月8日在湖北工业大学举行,经过激烈角逐,我校文法学院的参赛队伍“武汉映像Image”项目荣获银奖、最佳设计奖,该项目的负责人为15级广告学专业乔梦园同学,该项目也为我校在此比赛中获得的最好成绩。

图1 文法学院学子在中国第四届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛中获奖

“武汉映像Image”经过校级初赛、网上评审等环节,最终进入省级角逐。作为本校唯一进入省级复赛的参赛队伍,文法学院相关师生精心准备,李校长及教务处领导均高度重视。为了准备好比赛,学校聘请武汉天使创业导师郑明来为该项目做赛前指导,指导教师和参赛队员历时一周,对项目进行了认真的修改和完善。比赛当天,文法学院院长许承光,副书记、副院长乐康,副院长胡蕾,团委书记李阳皆亲临现场为参赛队员做好后勤保障服务,为她们保驾护航。最终文法学院参赛队伍“武汉映像image”在排位赛环节展现了武汉东湖学院学子勇于创新,团结协作的青春风采,斩获银奖和最佳设计奖。该项目指导老师严语老师、李阳老师,参赛队员为乔梦园、柳荟、张曼丽、周敏、刘雨欣、程琦六位同学。

全国大学生互联网+创新创业大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;重在把大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手,积极开展教育教学改革探索,切实提高高校学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,促进学生全面发展,努力成为德才兼备的有为人才。