新闻中心
你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

文法学院学生党支部举行2017年下半年学生党员转正大会

文法学院  发布时间:2018-01-05

  2017年12月26日18:30分文法学院学生党支部2017年下半年转正大会在行政楼B413会议室举行,文法学院党总支组织委员程仁杰、文法学院学生党支部书记李阳、文法学院学生党支部副书记陈超出席了会议,本次会议的参与人员还有全体学生党员及学生党支部干事。

  会议伊始,文法学院党总支组织委员程仁杰同志讲话并宣读此次转正名单


  程仁杰同志讲话

  程仁杰同志讲到,党员转正是十分严格的,各位学生党员要用党员的标准严格要求自己,认真对待自己的各项材料,认真对待转正发展工作。

  随后,转正党员发言,并请与会同志评议。


  余宗霖同志发言

  余宗霖同志发言:自成为预备党员以来,我认真学习党的理论知识,个人综合素质得到了很大的提高,以后我会继续向其他同志学习。任少君同志评议:余宗霖同志认真准备转正材料,最近在备考研究生,学习认真踏实,为人和善,我赞成推荐其如期转正。陈超同志评议:余宗霖同志工作能力强,党群关系好,团结同学,与同学们相处融洽,我赞成推荐其如期转正。余宗霖同志表态:谢谢两位同志的评议,我会用党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。接下来,转正党员回避,正式党员进行投票。


   副书记陈超唱票

  

  李阳书记总结讲话

  李阳书记讲到,学生党员普遍存在的问题是对党的最新理论知识的学习不够,存在畏难情况,没有积极带动身边的同学,希望五位同志在以后的工作学习和生活中能够一直严格要求自己,切实起到党员的模范带头作用,积极配合支部工作,也希望学生党支部在接下来的一年能够取得更好的成绩。

友情链接

武汉东湖学院

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号