你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 学生交流学生交流

15广告学团支部召开“抵制校园不良网贷”主题团会

文法学院  发布时间:2017-05-01

  为抵御不良网络贷款,响应党和社会主义核心价值观的积极引导和号召,树立正确的消费观念,我校文法学院于2017年4月16日晚六点在教二002A开展了“抵制校园不良网贷”主题班会的学习,辅导员刘莹、15级广告学和15级全体新闻学学生参与。

  辅导员宣布班会开始之后,由15级广告班长乔梦园和团支书施芮琪就“拒绝校园不良网贷”的主题开展班会,乔梦园现身说法,以自身真实案例提醒同学们切勿被诱导型诈骗蒙住眼睛,其间,同学们也踊跃发言,吴绮思,陈奇等同学针对理性消费提出了自己的看法。

  在班会的后期,我们开展了专题讨论,作为青年学子的我们和辅导员一起进行班会主题互动,其中,李铭楷同学提到校外人员冒充校级组织人员混入寝室进行推销的问题,辅导员针对此问题,告诫同学们要提高明辨是非的能力。 

  最后,同学们都意识到应该树立正确的消费观、价值观,展现当代青年学子风采,文法学院“抵制校园不良网贷”主题班会在全体党员团员的共同努力下取得圆满结束。 

友情链接

武汉东湖学院

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号