你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 通知公告通知公告

武汉东湖学院文法学院推荐参评
2020-2021学年度自强奖学金、单项奖学金和三好学生(标兵)名单公示

文法学院  发布时间:2021-11-29

  文法学院严格按照武汉东湖学院《关于开展2020-2021学年度自强奖学金、单项奖学金和三好学生(标兵)评选工作的通知》要求,经各班级评审小组综合评审及班内公示,现将文法学院推荐参评2020-2021学年度自强奖学金、单项奖学金和三好学生(标兵)等名单进行院内公示(见附件)。

  我院2020-2021学年度自强奖学金、单项奖学金和三好学生(标兵)推荐参评公示期为三个工作日(时间从2021年11月29日——2021年12月1日),如对上述公示对象有异议,请以书面或电话等形式向学院反映。学院将对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  

  武汉东湖学院文法学院

  2021年11月29日

    附件:    公示-文法学院2020-2021学年度自强奖学金、单项奖学金、三好学生(标兵)评审汇总.xls