你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 通知公告通知公告

武汉东湖学院文法学院征文启事

文法学院  发布时间:2021-03-17

  亲爱的武汉东湖学院文法学院(原武汉大学东湖分校法学院、新闻传播学院)校友们、老师们、领导们:

  您好!

  当年在汤逊湖畔相聚时,也许当时的我们没有意识到,我们将一起在大花岭经历人生中最黄金的岁月。我们共同见证了青春之花的盛开,经历从青涩走向成熟。在此由衷感谢您为武汉东湖学院文法学院(原武汉大学东湖分校法学院、新闻传播学院)二十年建设、发展付出的汗水与辛劳。正值武汉东湖学院文法学院办学二十周年时,请您写出自己的故事,回忆求学、工作中发生的故事与感悟。

  您可以写周边的人和事,写那些感人的、快乐的,和发人深省的。您可以写点滴小事的触动、瞬间的开悟与升华,写大喜大悲、大起大落、大开大合。您可以写理想与现实的冲突,写人生十字路口的艰难抉择。您可以写创业的艰辛和喜悦。可以写您的坚守,写面对时代飞速变化的困惑。您的故事就是一代人的精神气质和性格,我们相互印证,我们共同感慨。武汉东湖学院文法学院办学二十周年纪念文集《文以载道,法以安邦》,向您郑重征稿。

  征稿形式:

  1.文集主要反映武汉东湖学院文法学院校友心声,由武汉东湖学院文法学院(原武汉大学东湖分校法学院、新闻传播学院)校友、教师、领导撰写,涵盖校友、任职教师、学院领导近十多年以来的成长经历、学习工作、回忆及感悟等方面内容,体现历史感和时代性;

  2.文稿体裁、字数不限,风格清新,内容积极向上;

  3.文稿请注明作者姓名、性别、出生年月、原专业班级、现工作单位、联系电话、E-mail等个人信息;

  4.根据文稿内容可配有1-2幅求学、工作时期老照片或目前工作生活近照;

  5.征稿截止日期:2021年4月30日。

武汉东湖学院文法学院

2021年3月10日