你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 教学科研教学科研

文法学院召开期中教学检查工作会议

文法学院  发布时间:2022-04-21

  4月20日下午15:00,文法学院在会议室B401召开2021-2022学年第二学期期中教学检查工作会议。副校长许承光、文法学院院长廖声武、副院长胡蕾、副院长朱笑冰、教学督导任宇华、监评中心副科长金晓宇,各教研室主任、副主任及学院教学秘书参加了本次会议。

  学院五个专业教研室主任王黎黎、严语、张洁意、郭伟、余世锋依次汇报了本学期教学计划执行情况。副院长胡蕾就学院总体情况做了详细汇报。
  教学督导任宇华听取了学院教学工作汇报后,对学院教学管理工作给予了高度评价,认为学院工作体现了全体教职工凝聚力,工作具体落到了实处。
  副校长许承光表扬文法学院教学工作非常规范,要求学院充分利用期中教学检查的契机,使其常态化,为提高学院的教学核心竞争力而努力。
  院长廖声武首先感谢各位领导对学院工作的支持,要求各专业通过教学检查发现教学中存在的问题,不断加强教学运行的规范化建设,进一步强化学院教学管理和教学质量提升。