你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 党团工作党团工作

文法学院召开2017年下半年预备党员发展大会

文法学院  发布时间:2017-11-29

  11月28日下午17:30分,文法学院在二号教学楼307开展了2017年下半年预备党员发展大会。文法学院党总支副书记杜慧、文法学院学生党支部书记李阳出席了会议,本次会议的参与人员有学生党支部副书记陈超、学生党支部组织委员李俞瑶、学生党支部干事、全体学生党员及2017年下半年全体拟发展学生党员。

  会议之前,文法学院党总支副书记杜慧进行了动员讲话。 

  杜慧副书记讲到,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。各位同志都是非常优秀的,在积极参与支部活动的同时,也应该努力提高自身的综合能力。 

  会议伊始,全体起立奏唱国歌。 

  随后,文法学院党总支副书记杜慧宣读了此次预备党员发展名单。 

  全体拟发展党员进行发言并请与会同志进行评议。 

  贾海婷同志发言:自成为入党积极分子以来,我不断加强党的理论知识的学习,思想上紧跟党的步伐;学习上勤奋努力,上学期高分通过英语四级;工作方面,认真负责,努力做好本职工作。缺点是对党的理论知识学习不足。梅露淋同志评议:贾海婷同志做事认真,生活上乐观开朗,缺点是不善于表达,群众基础不足,我赞成推荐其加入中国共产党。陈奇同志评议:贾海婷同志高分通过英语四级,成绩优异,值得我们学习,缺点是对党的理论知识学习不足,我赞成推荐其加入中国共产党。贾海婷同志表态:谢谢两位同志的评议,缺点我会不断改正和完善,优点我会不断发扬。 

    最后,与会党员对拟发展党员进行投票,拟发展党员回避;拟发展党员在党旗下进行宣誓。

    最后,学生党支部书记李阳进行会议总结。 

 

    
 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号