你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 文法学院 > 党团工作党团工作

文法学院2017年上半年预备党员转正大会

  发布时间:2017-05-22

  516下午1830分文法学院2017年上半年预备党员转正大会在教二楼206教室举行文法学院党总支副书记杜慧出席了本次会议,本次会议的参与人员还有学生党支部副书记陈超,学生党支部组织委员李俞瑶,学生党支部纪检委员谭王成,学生党支部宣传委员董新运,学生党支部干事及全体学生党员。 

  会议伊始,全体起立奏国歌,全体成员重温入党誓词,全体学生党员集体诵读党章。 

  随后,学生党支部组织委员李俞瑶通报了本次会议到会情况。 

  文法学院党总支副书记杜慧同志做了重要讲话 

  杜慧同志提到,大家从预备党员发展为正式党员,更要从合格党员发展成优秀党员,作为学生党员,大家要学好本领,学好专业知识,奠定好基础,做到为共产主义奋斗终生。在学习、工作和生活中,要用党员的标准严格要求自己,起到先锋模范作用。 

  此次申请转正党员发言,并请与会同志对其进行评议 

  接下来,与会正式党员对此次拟转正党员进行投票表决 

  最后,文法学院学生党支部副书记何吕宣读新一届学生党支部任职公示并总结讲话 

  何吕同志强调,各位党员同志要加强理论学习,不断的从思想层面提升自己,切实起到先锋模范作用。毕业生非正式党员要做好党组织关系转移的相关工作,按期缴纳党费,积极参加党内会议和党组织活动,向党组织汇报自身情况,切切实实从思想上和行动上入党。 

  会议过程中,与会党员通过发言的形式相互学习,相互交流,进行批评与自我批评,对加强党员队伍的建设奠定了坚实的基础。 

  至此,转正大会圆满结束。 

    

友情链接

武汉东湖学院

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号