你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 电子信息工程学院 > 新闻信息 > 学院新闻学院新闻

【学院新闻】-电子信息工程全体教师开展期末教学管理工作

电子信息工程学院  发布时间:2018-01-26

  我院高度重视学生学习成绩考核与试卷、实验报告、实习报告、毕业论文管理工作,严格按照各项管理工作质量标准,进一步提高管理工作质量。  

    2018年1月19-1月21日,我院召开了关于2017-2018-1学期试卷、课程档案、实验报告、毕业实习、毕业论文档案整理工作会议,强调相关检查细则,要求大家严格按照学校文件精神进行批改和整理,做好自查、互查工作。针对目前已出现的试卷、实验报告批改、课程档案整理已出现的问题进行讨论分析,对毕业实习批改、毕业论文的任务书和开题报告提出撰写要求。并邀请教学质量监控与评估出处的朱秋萍老师及操小婷老师为我们讲解,针对在试卷批阅中及开题报告、任务书撰写中出现的问题给出了有效的可行性意见。

   

    刘岚院长检查了每位老师自查、互查、核查的情况,并对相关问题再次重点提出,提醒老师在互查中注意这些问题,认认真真把工作落到实处、细处,严格把控每一个环节。

   

友情链接

武汉东湖学院

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号