你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 电子信息工程学院 > 学生工作 > E栈协会E栈协会

“与焊行 绽青春”——“E创杯”焊接大赛圆满结束

电子信息工程学院  发布时间:2017-12-04

本站讯(实习记者:何雁行E栈电子技术协会于1125号在科技楼B-103举办了校企合作的比赛——“E创杯”焊接大赛。团委书记黄薇老师、余华老师和李朝军老师出席了此次焊接大赛开幕式。E栈会长代盈迎及各部长参于组织活动。本次大赛开幕式由E栈组织部部委郑东明主持。

活动伊始,主持人郑东明宣布此次焊接大赛正式开始,首先由学生代表余国志进行发言,他表示:“感谢学院有E栈这样一个学习的平台,我们要珍惜这样的机会,珍惜时光,奋发图强”。随后,团委书记黄薇老师上台做赛前动员讲话。她表示:“焊接大赛是电子技术重要的基础,它不仅仅局限于学校,在其他领域都有很大的影响力,学院给予开展竞赛活动很大的支持,不仅培养大家的动手能力,也促进了实践中思维的锻炼,“以赛促练”是学院一直坚持在做的事情。今年,是焊接大赛报名人数最多的一年,也是题目最难的一年,同时也是最让人期待的一年。最后,黄薇老师祝愿每一位参赛人员能够取得优异的成绩。

工作人员开始分发考题和电子元件,比赛正式开始。参赛人员依次有序的进入考场,据E栈会长代盈迎所言,这次考题虽然是历年最难的一次,但参赛人员依然全力以赴完成考题。

至此,本次比赛到此结束。此次比赛不仅锻炼了参赛选手的动手能力,也得到了更多专业知识的提升。

                                                 

                                                 

 

友情链接

武汉东湖学院

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号