你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 档案馆 > 通知公告通知公告

武汉东湖学院关于开展教师业务档案工作检查的通知

发布时间:2016-11-23 16:41:00 作者:档案馆 来源:档案馆

各学院、课部:

    教师业务档案是教师实际业务水平和工作能力以及履行岗位职责情况的真实记录,是教师考核、职务聘任、职称评定、培训、评优评先等方面的重要依据。为全面掌握教师教育教学信息,系统记载教师工作业绩,做好学校教师业务档案收集、归档工作,规范我校教师业务档案的管理,根据《武汉东湖学院教师业务档案管理办法(试行)》(武东院档字〔20137号)规定,学校决定对教师业务档案工作实行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

    20161215日—20161216日。

二、检查内容

(一)教师业务档案材料的收集情况;

(二)教师业务档案材料的内容及其分类;

(三)教师业务档案材料的真实性、完整率;

(四)教师业务档案归档材料是否符合要求。

三、检查方式

    各学院(课部)自查与学校人事处、档案馆检查相结合。

四、相关要求

(一)各单位要高度重视,做好组织安排,切实做到以检查促教学,以检查促规范。

(二)凡在学校担任教学任务的专兼职教师,均应按要求建立齐全、完整的教师业务档案。

(三)教师业务档案一律由教师本人按统一格式填写,填写的内容必须实事求是,准确完整,材料必须做到真实、完整、齐全、文字清楚。

 

 

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号