你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 档案馆 > 工作动态工作动态

校办公室党支部开展4月份“支部主题党日”活动

发布时间:2017-04-07 08:49:00 作者:校办公室 来源:校办公室
       4月6日,校办公室党支部在行政中心A407会议室开展4月份“支部主题党日”活动 ,本次活动的主题是“落实全面从严治党向基层延伸  推进基层党建工作全面进步全面过硬”。党委书记、校长周启红以普通党员身份参加活动,校党委“两学一做”学习教育第一督导组成员吕丹到会督导,会议由校办党支部纪检委员陈畅东主持。
       会上,全体党员重温了入党誓词,集体诵读了《中国共产党党章》第七章党的纪律第三十九条,并现场缴纳了4月份党费。组织委员通报了党员到会情况和党费缴纳情况。 
       会议学习了《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。与会党员纷纷围绕《意见》内容进行专题讨论,党支部书记王云清着重从打牢“学”的基础上、推进“做”这个关键和发挥党支部主体作用三个方面谈了学习心得体会。
       党委书记、校长周启红在发言时表示,《意见》明确指出了为什么学、学什么、怎么学。他认为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,基础在学、关键在做,要争做“四个表率”:一要旗帜鲜明讲政治,争做政治合格的表率。增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二要讲规矩守纪律,做执行纪律合格的表率。要遵守党的八项规定,遵纪守法,遵守校纪校规。三要严以修身,做品德合格的表率。要忠诚老实、光明坦荡、公道正派、务实求是、艰苦奋斗、清正廉洁。四要勇于担当,做发挥作用合格的表率。要有担当的勇气和本领,有担当的勇气才能敢当敢为,有担当的本领才能提高履职尽责的能力,立足岗位建功立业。周启红还表示,要树立党的一切工作落实到支部的鲜明导向,运用“三会一课”等制度抓好“两学一做”学习教育,真正使党的基层组织成为教育党员的学校,团结群众的核心,攻坚克难的堡垒,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  集体重温入党誓词

  现场交纳党费

  党委书记、校长周启红发言

  支部书记王云清发言

友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号