你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 计算机科学学院 > 学院概况 > 现任领导现任领导

现任领导

  发布时间:2017-04-19

  

   许先斌,武汉东湖学院计算机科学学院党总支书记、院长。武汉大学工学博士、教授、博士生导师,中共党员。曾于1996年至1997年作为高级访问学者在美国KENT大学OHIO大学从事计算机多媒体资源与通信技术的研究。目前,主要从事高性能网络与通信、分布并行处理、高性能计算、海量信息存储和数字媒体技术等方面的教学与科研工作。


   

  朱笑冰,武汉东湖学院计算机科学学院党总支副书记、副院长,中共党员。


      

  赵莉,武汉东湖学院计算机科学学院副院长,北京科技大学硕士、副教授,中共党员。曾就职于世界500强软件公司,2009年就职于武汉东湖学院(原武汉大学东湖分校),2015年获美国佛罗里达州立大学访问学者邀请。现主要从事云计算、大数据等方面研究工作。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号