你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 计算机科学学院 > 教学科研 > 学科建设学科建设

计算机科学学院—文思海辉校企合作经验交流座谈会举行

  发布时间:2015-12-16
    

2015年12月10日至15日,计算机科学学院—文思海辉校企合作经验交流座谈会在武汉东湖学院行政楼B117成功举行,计算机科学学院院长许先斌、文思海辉集团总经理梁恒和郑州大学软件工程学院、武汉商学院、河南工业大学、河南师范大学等4所高校的负责人30余人参加了座谈会。
    座谈会上,梁恒总经理通过PPT向与会人员简单的说明了文思海辉集团公司在高科技人才培养方面的能力与经验,介绍了武汉东湖学院计算机科学学院与文思海辉集团公司共建的互联网+人才培养综合服务平台,展示了双方合作的进展及规模,他说到:“文思海辉集团已与40多所高校达成校企合作共识,但是唯有与武汉东湖学院计算机科学学院的合作的进展最大,无论是人才培养方案的落实还是实验室的共建,都已是业内翘楚。”随后,计算机科学学院、文思海辉集团和来我校参与经验交流的学院就实验室建设、课程培养方案及教学费用等问题展开交流。
    计算机科学学院一手依托政府,一手依托企业,经过长期的努力和探索后,与文思海辉集团先后共建了文思海辉云-移动物联网应用人才培训基地、文思海辉-武汉东湖学院服务外包交付中心和文思海辉物联网工程特色班,校企合作已取得阶段性的成功。“为了行业办,围绕企业转,帮着行业干”,这是我校的转型发展理念,作为我校校企合作的先锋之一,我院励志今后将继续不断努力探索,总结经验教训,在争做转型发展“第一人”的同时,为更多的院校开展校企合作提供宝贵的经验。




责任编辑:祝思兰

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号