你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 计算机科学学院 > 教学科研 > 学科建设学科建设

武汉软件工程职业学院计算机学院与我校计算机科学学院联合召开培养技术技能人才培养方案

  发布时间:2015-05-20
    

    2015年5月19日,武汉软件工程职业学院计算机学院党总支书记李德华带队来我校计算机科学学院就联合培养软件工程专业技术技能人才培养方案中的课程和学分设置等问题进行具体的交流探讨,确保人才培养方案符合产业结构调整和技术升级技术升级对本科技术技能人才能力的需求。
    会中,双方领导就软件工程专业技术技能型人才培养方案中关于专业培养目标、特色、要求等方面做了重要的商讨,对于专业主干(核心)课程中的通识教育类、专业教育类、创新创业类等课程的开课时间、开课地点等方面做了明确的划分。


 

    根据《省教厅关于公布2015年度普通本科高校与高等职业院校联合培养技术技能型人才试点工作的通知》(鄂教高函【2015】12号),如果试点专业人才培养方案成功获批,我校和武汉软件工程职业学院联合培养的软件工程专业实行3+2培养模式,前3年将由武汉软件工程职业学院培养,后2年有我校进行培养。
    会议结束后,在许先斌院长和方昊副院长的陪同下,武汉软件工程职业学院一行教师还参观了我校科技大楼,重点参观了计算机科学学院与东软集团、文思海辉技术有限公司联合建设的软件工程实验室和物联网实验室。

责任编辑:祝思兰

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号