你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 计算机科学学院 > 滚动大图滚动大图

交付中心——软件工程专业工程实践教育基地

  发布时间:2017-02-28

  武汉东湖学院软件工程专业创办于2005年,是武汉东湖学院特色专业之一。软件工程专业2012年获批了湖北省教育厅“软件工程湖北省战略性新兴(支柱)产业人才培养计划”项目,研究了直接面向我省战略性新兴(支柱)产业和区域内重点产业的需求,培养地方性、应用型、重特色的专门人才,满足我省战略性新兴(支柱)产业和区域内重点产业发展对人才要求的培养方案;2013年获批了湖北省教育厅“软件工程湖北省本科高校专业综合改革试点项目”,引进了国际知名企业文思海辉、东软集团等软件产业的巨头,嵌入了符合国际需求和国际标准的课程体系。

  学校于2014年3月与东软集团签订了共建华中区工程实践教育基地及人才培养合作协议。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  软件工程专业东软特色班

  

  

武汉东湖学院服务外包交付中心

  武汉市是我国首批“中国服务外包示范城市”之一,服务外包产业已成为优化经济结构、提升经济发展质量和建设“两型”社会的一条重要途径,符合武汉城市圈从资源消耗型向“两型社会”发展的战略定位,是我省经济增长新的亮点,受到省市政府的高度重视。

  武汉东湖学院分别与文思海辉、东软集团签订服务外包交付中心协议。

 

  

 

  武汉东湖学院以湖北省第一批服务外包人才培养(训)基地为基础,以武汉东湖学院服务外包交付中心为依托,以市场需求为导向,以东软集团和文思海辉服务外包业务为引导,紧密结合产业和企业需求,开展服务外包业务的运营。

 

  

 

  

 

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号