你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 计算机科学学院 > 滚动大图滚动大图

湖北省服务外包人才培养(训)基地

  发布时间:2017-02-28
  

       我国政府非常重视服务外包,早已启动了“千百十工程”,即:“十一五”期间,在全国建设10个服务外包基地城市,推动100家世界著名跨国公司将其服务外包业务转至中国,培育1000家获得国际资质的大中型服务外包企业。目前中国政府部门已经认定了11个“中国服务外包基地城市”(北京、上海、天津、深圳、西安、成都、大连、南京、武汉、济南、杭州),初步形成了良好的外商投资环境,很多地方政府出台了相关产业扶持政策,建立了较完整的支持服务体系。武汉市是我国首批“中国服务外包示范城市”之一,服务外包产业已成为优化经济结构、提升经济发展质量和建设“两型”社会的一条重要途径,符合武汉城市圈从资源消耗型向“两型社会”发展的战略定位,是我省经济增长新的亮点,受到省市政府的高度重视。

  2014年湖北省商务厅和湖北省教育厅联合发文(鄂商务发[2014]107号)认定武汉东湖学院计算机科学学院为第一批湖北省服务外包人才培养(训)基地。

 

  

 

  

 

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号