通知公告
你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 传媒与艺术设计学院 > 学院新闻学院新闻

我校学子在武汉市第十四届高校文化艺术节斩获大奖

湖北日报网  发布时间:2017-12-03

1130,武汉市第十四届高校文化艺术节在洪山区文体中心体育馆落下帷幕,我校传艺学院参赛作品经过激烈角逐,最终斩获文化创意类“一等奖”一项,“优秀设计奖”一项,“优秀工艺奖”三项,另有二十余件作品入围,取得了较好成绩,获奖率和作品质量等方面均位居全市高校前列。

据悉,武汉市高校文化艺术节由武汉市文化局,中共武汉市洪山区委,武汉市洪山区人民政府共同主办,至今已成功举办十四届。目的是面向在校大学生开展运用信息技术,培养创新思维、提升实践能力并增强知识产权意识的一项活动。此次艺术节得到了来自67所高校学生的积极响应,参赛高校数量和入围作品数量都为历年之最。

我校参赛作品获得评委专家的一致好评。作品《古朴》获得全市最佳创意“一等奖”;《阑珊月光》作品获得全市“优秀设计奖”;《木艺系类》等获得全市“优秀工艺奖”。

 

 

             作品名称:《古朴》

             作者:汤文琴

             获奖名次:一等奖

 

 

            作品名称:《阑珊月光》

            作者:余蕾

            获奖名次:优秀设计奖

 

 

 

             作品名称:《木艺系类》

             作者:产品专业集体

             获奖名次:优秀工艺奖

 

 

 

 

 

友情链接

武汉东湖学院

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号