你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 保卫处 > 工作动态工作动态

保卫处教育创新大讨论工作方案

发布时间:2017-10-23 15:29:00 作者:李勋 来源:保卫处

        2017年10月17日我处接校办下发《武汉东湖学院关于开展2017年教育创新大讨论的通知》,根据通知要求,现将保卫处教育创新大讨论工作方案汇报如下:

一:活动主题  

    本次教育创新大讨论活动的主题是:“保障和谐稳定,创建平安校园”。

二、教育创新大讨论活动工作小组

    组长:张福照

    副组长:梁仁楼 林欢

    成 员:欧文 谭华 李勋 韩立 蔡德生 朱逦静 胡斌

三、活动形式

    1、集中学习内容(10月25日)

    党的十九大精神;全国全省高校安全保卫工作会议精神。

    2、讨论学习(10月26日-11月2日)

    (一)牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识, 强化责任担当,坚持聚焦风险防控、提升能力水平。

    (二)强化情报预警,筑牢反恐防线,加强源头治理。

    (三)大力加强社会管理综合治理整体防控,确保大局持续稳定,不断增强师生安全感。

    3、总结交流(11月3日)

    各科室代表将讨论结果集中发言,讨论结果以书面形式总结汇报。


 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号