武汉东湖学院教职工经典诵读比赛顺利举行

来源:  2015-11-11
            为丰富精神文明生活,增强教职工凝聚力,11月3日上午,我校举办了教职工经典诗文朗诵比赛。武汉东湖学院党委副书记、副校长、工会主席裴大新,华中师范大学工会常务副主席郭春娥、工会副主席姚浪,长江工程职业技术学院工会常务副主席王展运,武汉工商学院工会常务副主席苏红,武昌工学院工会副主席刘静出席比赛并担任评审嘉宾。

比赛现场
   
比赛现场
        本次朗诵比赛共有来自学院和机关工会小组共16支队伍参加。他们以形式多样的诗文朗诵表达了对历史的铭记,对祖国的热爱以及对父母的感恩。
        管理学院首先带来的朗诵《少年中国说》慷慨激昂地表达了爱国之情。计算机科学学院、外语学院、文法学院、传媒与艺术设计学院、机电工程学院、机关一工会小组均选择了歌颂祖国的诗歌。经济学院教师代表在古典音乐《春江花月夜》的映衬下,以优美的舞姿、柔和的声线让观众眼前一亮。机关第三工会小组王园带来的朗诵《趁父母还在》讲述了“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”的道理,朗诵者声情并茂,催人泪下,赢得了全场观众的掌声,并一举获得本次比赛的冠军。
        经过近两个小时的精彩呈现,朗诵比赛落幕。机关三工会小组名列第一,机关一工会小组、电子信息工程学院工会小组、机电工程学院工会小组将二等奖纳入囊中,经济学院、外语学院等五个工会小组获得三等奖。

参赛者合影

上一篇:武汉东湖学院举办首届教职工冬季长跑比赛
下一篇:武汉东湖学院2015年教职工运动会圆满落幕

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号